Leichtathletik - Unsere Leichtathleten werden Teil des LTOS Nord

Neben besseren Trainingsmöglichkeiten für unsere Athleten ab Jahrgang 2006 und Erwachsenen bietet der Zusammenschluss auch bei Wettkämpfen Vorteile. So ermöglichen gemeinsame Staffeln zum Beispiel Starts in Wettbewerben, in denen man als einzelner Verein nicht genügend Starter gehabt hätte.

Mehr Details zur Zusammenarbeit und zu den Vorteilen für unsere Athleten sowie alle Trainingszeiten finden Sie hier auf der Abteilungsseite unserer Leichtathleten.

Auch die Bramscher Nachrichten berichten über die erfolgversprechende Kooperation. Zum Artikel geht es hier.

Bildquelle: noz.de, Macke/LTOS Nord
Bildunterschrift: Das Trainerteam (von links): Simon Verlage, Nico Stallkamp, Frauke Hein (TuS Bramsche), Gerhard Lorenz, Anaïs Käding, Christian Wick und Reinhard Langemeyer.